注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

如何提高幼儿免疫力  

2015-01-05 11:26:06|  分类: 软文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幼儿时期是宝宝最脆弱的时候,也是各种幼儿病找上身的特殊时期。很多家长即害怕、又开心,开心的是宝宝在一天天长大,害怕的是宝宝突然又生病。所以家长想尽办法给宝宝补充营养、增加身体抵抗力,只为了少让孩子生病,甚至有些家长会给孩子吃一些药物来增加身体免疫功能。

  要想健康就要有一个强壮结实的身体,孩子也不例外,只有身体足够健康才能远离各种疾病的侵袭。如果是大人想提高身体免疫力,袋鼠爸爸小编建议从以下几点着手:1、保持良好的心态,乐观的积极,尽量不生气或少生气,总而言之就是控制好自己的情绪。2、脑子和身体一样,越用越活,太长时间不用难免会出现这样、那样的毛病;3、不管工作再忙,运动都要坚持做,哪怕在自己楼下小跑也行。4、饮食方面,少吃上火、寒性、热性等对身体不利的蔬果。多吃当季蔬菜、瓜果,营养搭配要合理。

  幼儿自己不会锻炼时就只能被家长锻炼,或最简单的方法买个折叠幼儿游泳池。游泳是全身的运动,加之宝宝天生都爱戏水,只要保持室内恒温就不会让孩子生病,而且游泳的同时也可以洗个小澡,一举两得。平时如果孩子检查出缺哪种维生素要及早的补充,让宝宝有一个健康的身体才能不被乱七八糟的病毒感染。

  人体的免疫力大多取决于遗传基因,但是环境的影响也很大,如饮食、睡眠、运动、压力等。身体自有的“免疫系统”在为我们的健康把关,为了增强免疫力,要从最根本的生活习惯做起。古有“病从口入”,说明不管是什么东西带有病菌,只要人吃到肚子里,就等于吃下了病菌。所以为了杜绝病从口入,要先从食物上严格把关,保证吃进肚子里的东西都是健康且不含病菌的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017