注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

网上“淘”月嫂,可靠吗?  

2015-01-16 17:47:04|  分类: 软文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  强大的淘宝,不搜不知道,一搜吓一跳。不知何时淘宝上也有月嫂可以淘了,另人摸不着头脑的是,价位从50元——1.5万不等。先不说到底可信度多高,也不说到底是中介公司、还是个人发布的,从这一点来说,也确实方便了不少雇主,满足了雇主在家就能轻松选择好家政员的需求。

  从数据上来看,网上成交量虽低,但还是可行的,也是未来发展的趋势。袋鼠爸爸小编发现,网上选择家政员的推进,主要依赖于家政员的口啤及服务质量,只有让雇主放心、舒心,才能更好的发展网上业务量。

  雇主也担心网上的可信度有多高,因为很多事情无法查证,如公司资质、营业范畴等。也明白价位与所谓的高级月嫂、金牌月嫂都是公司自封的,但考虑到确实需要月嫂,就睁一只眼、闭一只眼了。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017