注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

孩子健康运动4要素  

2015-01-14 14:13:35|  分类: 软文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多家长怕孩子磕着、碰着,总喜欢把孩子栓在身边。心想,在眼皮底下总安全了吧!真的是这样吗?国外的孩子会抽出固定时间带孩子一起去玩,或鼓励孩子多出去玩,其目的很简单,就是要在玩耍中锻炼。

  袋鼠爸爸小编做过一个小范围的调查,发现很多小孩子得肥胖症跟父母不让出去玩存在必然关系,父母多数都是上班族,平时太累,回到家就休息,没有时间陪孩子玩,好不容易等到周末,家长又要睡懒觉,一天的时间很快又要过去。

  1、家庭运动

  美国卫生部制定的美国人体育运动指南中建议,孩子和青少年每天应进行至少60分钟的体育锻炼。有利于孩子的健康成长,如果条件允许,最好父母和孩子们一起玩,或参加有意义的体育项目。

  2、运动时间

  每天的运动量和运动项目规划出来,就像是完成一项任务一样,慢慢培养孩子的固定运动时间,并鼓励孩子多参加学校的体育活动。

  3、利用社区资源

  家附近的篮球场、游泳池、滑冰场等,充分利用起来,让孩子接触不同领域的运动项目,让孩子自己爱上体育。

  4、让孩子自由选择

  如果孩子痴迷上一种可能带有危险性的体育运动,不要过多的干涉,让孩子保留并享受选择的权利,家长给予最大限度的支持。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017