注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

【小伙伴们福利】不用网照样约炮的聊天神器  

2014-09-09 23:21:05|  分类: 事件感想类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国内目前市面上的聊天软件数不胜数,陌陌、微信、易信、米聊、派派等等五花八门的聊天软件,也许大家觉得这些软件都挺不错的,但是沙漠之鹰告诉你的是这些软件和FireChat相比,那真是弱爆了,FireChat可以让用户在没有网络的情况下也能实时聊天。

【小伙伴们福利】不用网照样约炮的聊天神器 - Berlin  - Berlin的博客
 

  FireChat应用在发布的15天里就在15个国家的社交网络应用排名第一,在过去的两年中,共有500万用户下载安装了该应用,已经跻身115个国家和地区的十大社交网络应用程序。

  FireChat是一个超本地连接的聊天工具, 两台设备间的距离最高可达70米。而且,FireChat的多跳网络是距离的叠加。当使用的用户密度越大时,通信距离也就越远。

  在手机没有网络连接或信号覆盖的情况下,安装了FireChat应用的手机用户可依靠自带的WiFi和蓝牙,直接连接另一部手机,实现相互通信。如果超过WiFi和蓝牙的连接范围,FireChat用户间还可以相互连接形成一张互通的网络。

  这意味着无论是在火车、地铁还是飞机上、山区、高原、无论是户外野营还是看比赛等没有网络或信号不好的场合,即使没有流量,用户都可以向周边的人发送消息。而且随着越来越多的设备加入网络,网络的质量会更好,速度会更快。

  对于中国三四线城市,没有网络的情况很普遍,这绝对是一个神一样的应用,也是真正的约炮神器。这个也是国内各大聊天APP未来的发展方向,也是值得大家关注的方向!

  作者沙漠之鹰会每天分享互联网上奇葩和高大上的最新事件、最具特色的互联网最新的技术干货分享和创业经验分享平台!

  关注公众平台微信号:11411769,我们一起进行交流,感谢您的分享,分享就是一种美德也是对我们辛苦的一种肯定,我们将更加努力提供更具特色的干货分享!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016