注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

《财富》中国商界精英40位 90后上榜  

2014-09-05 12:16:55|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《财富》今日正式公布2014年“中国40位40岁以下的商界精英”榜单,其中,京东CEO刘强东(39岁)蝉联榜首;搜狗CEO王小川(36岁)位列亚军;58同城CEO姚劲波(37岁)作为“黑马”进入榜单前三甲。

《财富》中国商界精英40位  90后上榜 - Berlin  - Berlin的博客
 

  今年榜单亮点颇多,30岁以下上榜者达9位(去年4位),他们多以开拓新兴行业入主榜单,包括女性社区与健康管理美柚CEO陈方毅(27岁)、人脸识别技术旷视科技CEO唐文斌(26岁)。其中,90后创业者逐渐登上创业舞台,包括翎客航天CEO翎客航天CEO胡振宇年龄为21岁,华大基因人类认知能力基因组学分析项目负责人赵柏闻为22岁。

  海外上市的企业CEO有5位入榜,包括京东CEO刘强东(39岁)、猎豹移动公司CEO傅盛(35岁)、聚美优品CEO陈欧(31岁)、途牛科技CEO于敦德(32岁)、乐逗游戏CEO陈湘宇(30岁)。

  此外,从人气小说作者到企业创始人兼新晋导演的郭敬明(30岁),以及从艺人跨界为投资人的胡海泉(38岁),两位娱乐风云人物也登上了此次榜单。

  今年是《财富》第四次发布"中国40位40岁以下的商界精英"榜单,四年来,该榜单备受关注,得到读者和商界的高度认可。自该排行榜在中国推出之时,就已有了明确的标准:截止3月份之前,年龄必须小于40岁(不包括40岁);上榜者所从事的事业具有巨大的商业前景,有改变行业格局的潜力;是要求所有上榜者的事业不能继承自家族,而是必须由他们自己创办。本榜单旨在聚焦那些鼓励创新、敢于承担风险的企业家。

《财富》中国商界精英40位  90后上榜 - Berlin  - Berlin的博客
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017