注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

二手车拍卖公司优信拍获2.6亿美元融资  

2014-09-16 23:12:47|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二手车拍卖公司优信拍获2.6亿美元融资 - Berlin  - Berlin的博客
   二手车网络拍卖平台优信拍今日宣布,公司完成新一轮总计2.6亿美元的融资,投资方包括华平投资集团、老虎环球基金等多家投资机构,本次融资由华兴资本担任独家财务顾问。此前,优信拍还获得过君联资本、DCM、贝塔斯曼亚洲投资基金(BAI)和腾讯等机构的多轮投资。

  优信拍创建于2011年,创始人戴琨曾任易车网副总裁。而优信拍的天使轮融资也来自于易车网CEO李斌和戴琨本人。

  在复杂的二手车交易链条中,优信拍切入的是B2B环节,专注于二手车网络拍卖业务。根据优信拍披露的运营情况,截至目前,优信拍拍卖业务已覆盖全国365个城市地区,在北京、上海、广州、成都、天津、杭州六大中心城市投建了实体拍卖场,并提供一站式售后服务,为近15000家二手车商家提供互联网拍卖服务。

  优信拍计划未来将在城市拓展,服务设施建设、技术能力提升、大数据挖掘以及二手车金融服务等方面加大投入。

  优信拍创始人兼CEO戴琨表示:“让中国二手车商的生意更好做是优信拍的企业使命;透明、高效、服务、创新是优信拍的经营理念,我们有幸进入了中国二手车这样一个充满生机的领域,得到了客户、员工和股东的信任与支持,优信拍将秉承务实的企业风格,更加勇敢的向前迈进,积极构建更为完善的二手车电商体系,并希望能够为中国二手车行业快速健康的发展贡献力量。”

  作者沙漠之鹰会每天分享互联网上奇葩和高大上的最新事件、最具特色的互联网最新的技术干货分享和创业经验分享平台!

  关注公众平台微信号:szsmzy,我们一起进行交流,感谢您的分享,分享就是一种美德也是对我们辛苦的一种肯定,我们将更加努力提供更具特色的干货分享!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017