注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

敦煌网宣布完成数亿元融资 华创资本领投  

2014-09-12 20:10:45|  分类: 事件感想类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敦煌网宣布完成数亿元融资 华创资本领投 - Berlin  - Berlin的博客
 

  9月12日沙漠之鹰消息称,跨境电商平台敦煌网今日宣布完成数亿元融资,两家注资机构为华创资本和TDF Capital华盈创投。这也是敦煌网成立10年以来完成的第四轮融资。

  敦煌网创始人、CEO王树彤表示,跨境电商今年面临空前的发展机遇,各级政府重视,传统企业积极参与,一大批网商已成熟。完成本轮融资后,敦煌网将在移动事业及新兴市场等方面着力拓展。

  王树彤说,“在跨境电商移动化大趋势下,我们正进行积极布局,”王树彤说,“敦煌网目前已经构建了专门的移动团队,我们下一步将在美国硅谷设立相应的产品、技术团队。”

  敦煌网表示,公司还将着力拓展俄罗斯、南美等新兴市场,并通过整合跨境电商供应链,实现线上线下全服务链的打通,提升传统规模型外贸企业开展跨境电商便捷性。

  华创资本是一家为创业者提供初创期和成长期投资的专业投资机构。华创资本熊伟铭表示,“未来五年跨境电商将呈现爆发式增长。我们看好敦煌网10年来的运营经验积累和持续的创新能力,这将保证其在未来的跨境电商市场上继续占领制高点。”

  TDF专注于TMT、绿色科技、生命科学等领域的中早期投资。2006年,在对敦煌网进行首轮注资后,TDF持续参与敦煌网的四轮融资。TDF创始合伙人汝林琪说,“敦煌网目前已构建起技术成熟的跨境电商平台,并通过多元化的海外营销积累全球买家队伍。在跨境电商迎来新发展契机之际,我们看到了敦煌网已创建起的优势。”

  目前,敦煌网宣称平台上已有国内注册供应商120万家,2500万种商品在线,遍布全球224个国家和地区550万买家的规模,平台目前平均每3秒产生一张订单。

  作者沙漠之鹰会每天分享互联网上奇葩和高大上的最新事件、最具特色的互联网最新的技术干货分享和创业经验分享平台!

  关注公众平台微信号:szsmzy,我们一起进行交流,感谢您的分享,分享就是一种美德也是对我们辛苦的一种肯定,我们将更加努力提供更具特色的干货分享!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017