注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

Description_描述标签  

2010-09-28 00:22:23|  分类: 搜索引擎类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<Meta name="title" content="SEO,SEO学习,搜索引擎优化知识分享,经典SEO案例解析" />  
     ——> Title标签代码
<Meta name="description" content="专业SEO入门学习平台,免费提供SEO学习资料,SEO案例分析,SEO交流平台等,系统式SEO入门学习 - 请从“SeoCmd”开始" />  ——> Description描述标签代码
<Meta name="keywords" content="SEO,SEO学习" /> ——> Keywords关键词标签代码

网页的html编码中有几个meta标签:标题标签(Title Tag)、描述标签(Description Tag)、关键词标签(Keywords Tag)、publisher tag、copyright tag、robots tag 等等。

标题标签(Title Tag)的重要性,大家都认可。至于描述标签(Description Tag)的重要性和必要性,大家有不同的说法。主要原因是:不同的搜索引擎对待描述标签(Description Tag)的态度差别很大。

百度:描述标签(Description Tag)没有实际用处,但多了会被怀疑作弊。

google:有描述标签(Description Tag)比没有好一点,但不要叠加很多。

Yahoo和MSN:有描述标签(Description Tag)比没有好很多。

综上,要适当地使用描述标签(Description Tag)。但注意:不要每一个页面的描述标签(Description Tag)一样。

  评论这张
 
阅读(2061)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017