注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

Berlin:要重视使用被搜索引擎删除的搜索点击  

2010-07-28 22:56:17|  分类: 搜索引擎类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一名搜索引擎营销商,你已检验,直接来自搜索引擎的搜索点击是最好的点击。但你可能在自己喜爱的搜索源,比如谷歌、雅虎和Bing中存在点击存量不足的问题。存量不足的问题原因是多方面的。

  一是你最喜欢的关键词汇没有足够的搜索。

  二是尽管有大量的搜索,但你的竞争对手要么有很强大的投资实力,要么有很高的质量得分,使你无法保持第一的位置。

  三是你的质量得分,不允许你处于有机位置之上。

  四是谷歌或是其它搜索引擎大量采用图像和视频等技术,导致有机和付费搜索点击的流失。

  一个经常被人们忽视的流量来源,即具有相同的点击质量,都是被搜索引擎删除的点击。这意味着来自网站的点击从搜索引擎获得流量,并作为一种有机的点击结果。

  根据行业性质,你可能在考虑从哪儿来自的流量你应该进行购买。为了确定一些网站是否从有机搜索获得重要的流量,我们可以在关联中使用免费工具来评估结果。这些  工具包括:Compete.com, Quantcast.com和Alexa.com.有一些工具有付费版本,它提供更多的服务功能,当然,你也可以考虑完全付费的工具诸如comScore, Hitwise, AdGooroo, SpyFu, Keyword Spy等等。

  有一些比较购物搜索引擎善于于有机搜索结果服务,可能不能购买付费搜索。当你准备开展产品驱动服务时,可以购买来自这些网站的流量,如果是直接的,可以通过谷歌的管理位置网站定向服务。

  通用搜索工具,诸如谷歌、雅虎以及必应等,可以为每个人提供服务。垂直搜索引擎关注于特定的主题或者特定的行业,用户可以针对一个特定的主题进行深入分析研究,也可以确保搜索引擎在特定的行业保持领先地位。

  你可以注意到,在业内一些重要的关键词或是词组,垂直搜索引擎或是目录占统治地位。这意味着,你参与广告、列表或是流量服务时,必须接受由这些搜索引擎或是目录提供的服务。许多垂直搜索引擎依赖于谷歌AdSense作为收入源,因此可能会在谷歌的管理位置内容或是显示广告中列出。

  从Yelp, Citysearch, and YellowPages.com (面向消费者)到 PowerProfiles.com, Manta, Hoovers.com, Business.com以及MerchantCircle.com,这些通用目录网站提供的信息对于用户来自非常有用。因此,我们可以猜测:他们获得了许多流量。

  谷歌的AdSense广告网络庞大,有一些发行商使用LookSmart, AdBrite, Advertise.com, ContextWeb的ADSDAQ,或者更大的CSE来支持广告。检查二级广告网络的原因之一是,因为他们可能有大量的二手搜索点击。如果搜索点击与其它流量源的比例是正确的话,这些以上下文关联的网络可能适用于你,价格也合适。

  付费搜索是很贵的流量,因此我们有时必须分析来自SERP的网络属性。另一种获得此类点击的方法是使用显示广告的搜索再定向。但要确保是全新的,搜索行为的全新可能会极大地改变显示广告的结果。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017