注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

谷歌Chrome浏览器5月继续抢占全球市场份额  

2010-06-04 00:28:31|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,市场调研公司Net Applications的最新数据显示,谷歌的Chrome浏览器5月份继续从其竞争对手手中抢占市场份额。根据该数据,谷歌Chrome在全球浏览器中的使用率升至7.1%,涨幅为0.3%。

  Net Applications的该数据反映的是浏览器的使用活动,而不是该浏览器的用户量。根据Net Applications的监测,全球用户每个月从各个网站下载1.6亿网页。由于网页使用率不断上升,即使某种浏览器的市场份额在下降,使用该浏览器的绝对用户数量也在继续上升。

  微软的IE浏览器份额下降至59.7%,跌幅为0.3%,Mozilla的火狐浏览器跌至24.4%,跌幅为0.2%。市场份额位列第四的苹果Safari份额升至4.8%,升幅为0.1%,Opera的份额升至2.4%,升幅也为0.1%。

  微软在浏览器领域占有统治地位,但是长期在技术方面被视为落伍者,但最近也开始启动开发新浏览器IE9的工作。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017