注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

做好准备向Micro AdCenter平台转移  

2010-06-30 09:25:18|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据我最近几次会议上与广告商的交流,许多人表示他们对即将到来的MicroHoo adCenter转型和雅虎关闭巴拿马服务没有心理准备。即使你个人认为有准备,你的转移计划可能也会失去重要的要素。你可能正在考试这一计划,试图在转移中使用更多的人力。

  当然,在PPC搜索广告中,不存在缓慢时间。你必须要做的列表是永远不会结束的,你必须面对它。你的AdCenter帐号与谷歌AdWords帐号相比较,可能被忘记了。好消息是,AdWords平台与巴拿巴系统相比,更接近微软的平台。因此,要使你的活动与推出保持同步。

  在我正式准备转移之前,我想对微软提几条建议。微软应再次考虑限制广告商独立地与雅虎和Bing竞争的决定。对于许多广告商来说,在我们必须支付的竞争中有许多的物质区别。当每个人意识到离开必应和雅虎两大巨头而与InfoSpace 或是GoodSearch建立特定的同步合作关系是不可能的,就应该有一个竞价选择。

  当雅虎和微软在9月中旬前就开始指出有机搜索会有一些调整,将花费一个月时间进行调整实现100%的adCenter流量。在视频网站已公布了雅虎微软转移计划说明,另外,雅虎还在博客中加入了一些说明信息。

  如果你目前没有微软adCenter帐号,你不一定要在转移之前做出此类计划。其中的转移选择是要有雅虎帐号设置和活动,并将其转变为adCenter帐号。我建议不要取用这个选择,而是现在你自己开一个新帐号,或者如果你已有一个帐号,就应该认真分析一下这个帐号是否与你的谷歌帐号一样成熟。谈到谷歌,你的选择之一是或者升级当前的adCenter帐号,或者开发一个完全新的帐号。如果对于adCenter来说,你是一个新的美国广告商,微软还将提供200美元的广告优惠券代码。

  如果你是一个自我管理或是自我服务的广告商,如果你的帐号由广告公司管理,不论规模大小,你可以将雅虎团队视为你广告宣传服务架构的一部分。有现有雅虎代表的大型广告商也可以在现在的位置得到雅虎服务,而不论是否有广告商参与。自我服务广告商有大量的工具和资源,但是帐号服务和支持架构都在微软一方。如果你正在考虑是否要建立管理关系,我建议你与雅虎尽快接触并建立一种良好关系。

  如果你是谷歌DKI(动态关键词插入)用户,你在向adCenter加载内容时就需要认真细致。谷歌通过DKI语法允许控制大写字母,比如:关键词(Keyword)——没有大写,所有的字母都处于低水平;关键词(Keyword)——第一个字母大写。

  关键词(KeyWord)——每个字母都是大写的。

  关键词(KEYword)——第一个字中的每个字母都是大写的。

  关键词(KEYWord)——第一个字中的每个字母和第二个字的第一个字母大定。

  关键词(KEYWORD)——每个字母都是大写的。

  过去,adCenter不支持这种控制DKI导向广告的大写方式,而在未来几个月内会考虑采用大数字,并重新考虑这一特征。当同步严重依赖于DKI的帐号时,你可能会失去调整大写战略的机会。

  你应该重新考虑预算安排。没有人准确地知道在新的生态系统中会发生什么竞争反应。随着流量的提升竞争会加剧。要确保你知道你的雅虎转换率和雅虎同步网络,以及必应转换率。人们会期待,在新的整合平台中,你必须根据平均转换率设置竞争,因为你无法与雅虎或是必应的流量进行竞争。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017