注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

雅虎搜索消费产品副总裁离职  

2010-06-26 22:47:55|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体今日报道,雅虎搜索消费产品副总裁拉里-科奈特(Larry Cornett)在个人博客中宣布,他将从雅虎离职。

  过去一年中,科奈特是外界接触最多的雅虎搜索业务高管。一方面,他试图为雅虎搜索引擎赢得更多尊重;另一方面,他也为雅虎与微软的搜索业务合作辩护。

  雅虎试图通过强调对搜索结果的改进来提升在搜索市场的份额。近几个月以来,雅虎在美国搜索市场的份额趋于稳定。雅虎CEO卡罗尔-巴茨(Carol Bartz)坚称,雅虎将继续致力于搜索结果和用户体验。而这正是科奈特所负责的工作。

  科奈特的LinkedIn个人页面显示,他曾经领导过eBay和苹果等公司的软件设计团队。科奈特表示,他已创立一家咨询公司Brilliant Forge,将向创业企业和大公司提供顾问服务。他在个人博客中还表示,他正在秘密地参与一家创业企业的工作。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017