注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

谷歌5月份在美国搜索市场完成一份漂亮答卷  

2010-06-22 23:54:31|  分类: 谷歌技术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据一家知名市场调研究公司于当地时间本周一在一份调研报告中表示,全球互联网搜索巨头谷歌公司在今年5月份交上了一份漂亮的答卷,使其在美国搜索市场上的领先地位得到了扩张,而雅虎和微软公司在美国搜索市场的份额则出现了下滑。

  据这家调研公司表示,谷歌公司在美国搜索市场的份额由今年4月份的71.4%上升到了5月份的72.2%;而雅虎公司在美国搜索市场的份额则由今年4月份的15%下滑到了5月份的14.4%;微软公司今年4月份在美国搜索市场的份额为9.4%,5月份降到了9.2%。去年,全球软件巨头微软公司与雅虎公司签订了搜索广告合作协议,并已经开始执行这一协议,很显然,它们进行合作的目的是为了更有效地与全球互联网搜索巨头谷歌公司竞争互联网搜索广告市场。微软和雅虎两家公司计划在2012年年中完成全球搜索广告业务的整合工作。

  对于搜索服务和广告业务的供应商而言,投资仍然保持着增长。搜索广告占去了整个互联网广告投资的大约40%,是最大的一种互联网广告业务,其次就是象横幅广告那样的显示广告。据来自IDC公司最近的一份研究报告显示,到2014年,美国广告客户将把在美国市场的搜索广告投资从去年的135亿美元增加到273亿美元。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017