注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

谷歌悄然将Twitter更新注入显示广告  

2010-06-22 23:51:54|  分类: 谷歌技术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷歌已经悄悄邀请了少数广告客户测试一个与Twitter整合的新型显示广告。

  该广告的布局很简单:Twitter熟悉的鸟型标志在广告的左边角落,而广告客户的最新帖子则显示在广告单元中心的框框中。广告单元右边有个按钮写着“在Twitter上跟随该品牌”。该按钮允许用户无需离开页面,就能成为该广告客户的Twitter追随者。

  这些广告都与客户的Twitter帐户进行了链接,允许广告能够一直动态地插入新的帖子内容。如果用户没有按“追随”按钮,只要点击广告的任意部分,就会进入该广告品牌的Twitter页面。这些广告都出现在谷歌的内容网络中。

  谷歌并没有对外宣布这一计划,但挪威的一家搜索营销公司告诉记者,该公司已经被谷歌邀请于5月7日参加该试验版广告的测试。

  该搜索营销公司的创始人和常务董事马格纳-乌普曼(Magne Uppman)表示,到目前为止,这一广告让其追随者有所增加。

  谷歌拒绝就这一项目发表任何评论,但该公司承认正与不同的技术伙伴进行各种测试。

  “为了给我们的广告客户提供更多的市场机会,时刻覆盖相关和有用的用户,我们正在测试不同的广告方式,使广告客户能够更好地实时更新他们的广告。”一位谷歌发言人在一封电子邮件中写道。“我们目前正在与少数广告客户和出版商进行小范围的测试。”

  谷歌并不是第一个将Twitter实时帖子注入显示广告的公司;这也不是谷歌第一次将Twitter纳入其网络:该搜索引擎早已将各种帖子添加至其搜索结果中,而且上个月谷歌还宣布计划推出一个帖子时间表,以便搜索人员可以发现:随着时间的推移,某个特定的主题其发展趋势将会如何。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017