注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

谷歌发Chrome浏览器安全补丁解决11个漏洞  

2010-06-22 23:44:13|  分类: 谷歌技术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,谷歌近日发布了新一期的Chrome浏览器安全补丁,该补丁能够解决Windows、Mac OS X以及Linux操作系统下的共计11个安全漏洞。

  Chrome 5.0.375.70版本中有8个漏洞被定为“高风险”,另外3个被定为“中等风险”,风险类型涵盖了内存、跨站点脚本攻击以及输入法的重导错误等等。

  谷歌公司针对研发人员发现并弥补安全漏洞设立了现金奖励机制,此次发现上述漏洞中的其中两个的研发人员已经获得了公司的现金奖励。

  在此之前几天,谷歌的两大竞争对手苹果以及微软已经分别发布了自有网络浏览器的安全补丁。苹果公司在之前发布新的Safari 5时连带发布了一个安全补丁包,而微软也在近日的每月安全补丁发布日发布了一组针对IE浏览器高风险漏洞的安全补丁。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017