注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

英国MSN首页改版 整合Facebook和Twitter  

2010-06-22 23:32:46|  分类: 网络媒体类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软将于今天晚些时候推出MSN英国的新首页,其中包括与Facebook和Twitter的整合,以及为其网络电视服务高调宣传的窗口。

  这是自2007年9月以来的第一次重大改革。此次改版的一个关键因素就是为了简化设计,从而减少下载时间。这被认为是延长用户在网上逗留时间的关键因素。

  微软在英国MSN的执行开发者表示,“新的网页更轻、更白、长度更短、更小。”

  英国MSN的新网页预计将于今天晚上八点三十分开始推出,该网页也包含了与Facebook、Twitter和Windows Live等社交媒体的整合。该网站同时还将提供更多的新闻和更大的图片。

  用户可以直接在MSN首页登录其社交媒体账户,并进行更新。但是用户如果是要登录全球第二大社交网站、新闻集团旗下的MySpace的话,可能就不行了。

  “不得不承认,人们生活中还会围绕其它服务转;因此,要让MSN主页成为人们生活中不可缺少的一部分,是很重要的。”贝尔说。

  微软还高调亮相了视频点播服务——MSN视频播放器,里面包括了长达1000小时的剧集。

  该服务于今年三月正式推出,在此之前,该服务只出现在主页的下半部分,而现在,它的位置几乎接近主页顶部。

  “我们正在满足用户对视频流的需求。对于MSN视频播放器,我们对它非常有信心。”贝尔说。“困难之一在于如何让其在用户中表现突出。这是一个非常有价值的产品。我们将视频作为公司未来收入的主要来源。”

  MSN英国主页的大量网络流量来自那些退出微软Hotmail电子邮件服务的用户。因此, 这次主页的重新设计更加突出了Hotmail服务。

  “页面将会给人更简洁、明快的感觉。”微软英国商务总监克里斯-梅普尔斯(Chris Maples)说。“页面将会为用户和广告客户创造更多的参与度。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017