注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

广告营销之十大简便行动呼吁  

2010-06-17 09:11:54|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当广告没有行动呼吁或者甚至缺少更多学习时,我感到非常吃惊。当然,你很难肯定地说旗帜和搜索广告就能吸引关注。除非你的成功模式令人印象深刻,在线广告体现的理念是鼓励某种愿望行为。诸如观看视频、玩游戏、共享信息等是一种有很高价值的品牌参与活动。在我的企业里,我们通过把信息分为两种模式即利润和服务来开展创新活动。当人们从事在线活动时,会问两个广告问题:广告如何帮助我?不论用户是否是从事消费或是企业购买,他们就会看到产品或是品牌,并考虑:这会帮助我做更多的事吗?它会节省开支吗?它会帮我赢利吗?等等。回答这些问题是激发人们兴趣和参与在线活动的第一部分。

  现在,广告能为我做什么?行动呼吁表现的要更多,不光是学习更多。它必须履行利润声明。它必须鼓励消费者采取行动做出正确的决定,让用户节省开支,或者让用户开发快乐。它必须为用户提供即刻的价值。

  ——在使用行动呼吁时,不要低估“多少”的作用?当你在窗口中看到你喜欢的商品时,你考虑的第一件事是什么?它值多少钱?当你使用一项技术或是服务时,你最后要问的一个问题是,它值多少钱?这也是我的最爱,因为它开发很高价值的流量。消费者会评估产品的兴趣,并想知道其价值。比如LendingTree and Cars.com等企业通过提供引用请求而致富。为什么?因为一个针对引用的请求是一个针对销售参与的积极请求,截至目前,它是最有价值的引导和行动。

  ——下载研究报告,这是一种标准的服务,但通常不能正确地展示。简单地称其为免费的白纸是不对的,在行动呼吁中你必须采用一个吸引人的、简明而有益的标题。

  ——下载海报信息。人们喜欢视频性海报。向用户提供教育性海报或是信息,他们是愿意接受的。他们也想打印海报,把这些内容放在冰箱上,与它人共享。信息图片和海报的优点是,可以在你的旗帜和登陆网页中显示。你可以在线完成,甚至可以通过电邮完成,让人们对你的品牌有更深的了解。让人们理解云运算、社交媒体等复杂的概念时,信息图片就是最佳的选择。我的企业制作了一个社交媒体地图,已被下载约5万次,并在博客、网站上发布帖子。

  ——获得优惠券。提供优惠券是提高销售规模的一种方法。当然,这方面还有许多缺失,因为营销商不能激发消费者进入特定商店或是与销售人员取得联系。不要只提供优惠券,在网页上要打印出最近的商店吸引用户购买。

  ——观看1分钟的视频或是演示片。现在,要通过人们喜欢的方式,即视频方式让人们消费更多的信息。问题的关键是告诉他们会学到什么,在观看视频后要做什么。因此,在演示的视频片中,要标明一些东西。

  ——喜欢Facebook网页。在试图交社交朋友时,最重要的是要回答,“为何它人想成为你的朋友?”告诉人们理由。

  ——共享内容。如果你的品牌想通过网站进行宣传,这是我最喜欢的方式之一。不要把品牌放在旗帜广告旁边或是登陆网页边。如果你的目标是让人们共享共享你的优惠券、报告或是信息图片,就要在前面和中央采取行动。

  ——参与电邮列表。电邮仍在起作用,但许多营销商似乎忘记了这一事实,即电邮仍是最有吸引力的在线活动。

  ——与人们交流。这是另外一个被人们忘记的在线方法。人们认为,这是因为我们在线,消费者突然间不使用电话或是不再与人们交流。这两种假定都是不对的。

  ——购买。当然人们看到旗帜广告后,不会马上购买这一产品。如果你有一个电子交易网站,则销售就是你最主要的成功模式。因此,为何不给那些想购买的用户提供特别的优惠?如果用户点击旗帜,就可以获得10美元的打折优惠,用户何乐而不为?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017