注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

安踏·新浪推出中国军团频道  

2010-06-17 11:45:02|  分类: 网络广告类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪和安踏刚刚宣布正式签约,双方将联手打造“安踏·新浪中国军团频道”。

  本次签约安踏是新浪继今年年初签约成为中国奥委会互联网合作伙伴后,在体育领域的又一次强势出击。此次合作的双方都是中国奥委会的合作伙伴,意味着新浪-中国奥委会-安踏3方将实现更紧密捆绑,双方将在市场营销推广、体育赛事合作等方面展开全方位的合作,打造中国体育营销最强联盟,在独有资源上实现更紧密合作。

  新浪首席运营官杜红表示,此次合作将通过资讯、视频、博客、互动社区等多种表现形式,为安踏实现最具价值的营销植入。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017