注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

谷歌正式宣布完成收购AdMob  

2010-05-28 18:20:09|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间5月28日消息,据国外媒体报道,谷歌周四在官方博客中宣布,已经完成以7.5亿美元收购AdMob的交易。谷歌对AdMob团队的加入表示欢迎,并称下一步工作是整合两家公司的产品和团队。

  谷歌表示,将尽可能以无缝的方式完成整合。在此过程中,谷歌将及时向客户通告进展。谷歌表示,移动广告已经成为谷歌客户和合作伙伴战略中的重要一部分。通过这笔收购,移动广告也成为谷歌业务的核心部分。

  用户通过移动设备寻找信息的重要方式之一是搜索。随着智能手机的普及,移动搜索量也在快速上升。过去两年中,谷歌移动搜索量增长超过5倍,并且增长仍在加速。除传统的移动搜索广告之外,谷歌已开始研发全新的搜索广告形式。

  用户获取信息的另一个重要方式是通过移动网站和移动应用。移动显示和文本广告帮助发行商和开发者通过网站和应用赚钱,使广告主能够将营销活动扩大至相关的移动内容。AdMob是这一领域的先驱。AdMob快速进行创新,打造了成功的业务,并与数千家广告主、发行商和开发者合作。

  AdMob是第一批为Android和iPhone平台提供应用内广告的公司之一。AdMob开发了多种能实现用户参与、创新的广告形式,例如互动视频广告和可扩展富媒体广告。谷歌也在为应用内广告开发新功能。例如,谷歌上周宣布推出“点击通话”广告。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017