注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

痛批谷歌侵犯隐私——德官员  

2010-05-17 15:21:22|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国食品、农业与消费者保护部长伊尔塞。艾格纳15日严厉批评谷歌公司侵犯公民隐私,要求它配合监管部门工作。

  搜素引擎巨头美国谷歌公司前一天发表道歉声明,承认过去4年收集通过公共无线网络传播的个人在线活动信息,另外还在推广“街景”服务时收集个人数据。

  艾格纳在当天发表的声明中称这起事件表明谷歌依然缺乏对隐私保护需要的理解,“根据我们迄今掌握的信息,谷歌多年来渗透专网,明显违法”。

  这位女部长还指责谷歌公司没有向德国监管部门提供相应数据。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017