注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

红孩子徐沛欣:5年内互联网将成主流销售渠道  

2010-04-29 15:50:08|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月28日消息,由清科集团举办的Z-Club第81期清科创业投资俱乐部“电子商务投资领域专场”昨日在上海召开,红孩子CEO徐沛欣出席了该会议。

  徐沛欣认为未来五年内互联网会成为主流销售渠道,红孩子会成为主要销售渠道的补充力量。例如英美,订单系统做得比较成熟,产业非常大,物流和行业结合度也非常高。同时,徐沛欣认为由于物流企业的规模太小,分散的东西太高,集中度太低,造成整个物流环境的成本偏高。

  徐沛欣判断说信用体系的发展,包括结算体系的发展会在未来五年内有大发展,“但并不能够全部解决B2C的问题。”

  当被问及哪种商品结合的电子商务企业可以获得更多的注意,徐沛欣表示,卖出的商品如果比传统方式效率高或利润高,会更引人注意。徐沛欣认为企业的社会这人和价值是决定投资者投资有效的关键。“如果企业对公众和社会没有价值,是没有IPO的可能的。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017