注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

10国联合致函批评谷歌隐私保护不力   

2010-04-21 11:30:06|  分类: 新闻资讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,10个国家的隐私监管官员集体致信谷歌,要求其加强隐私保护。报道分析认为,这是国际社会对谷歌影响力担忧日益增强的最新信号。

  昨日,媒体披露了一封信件,该信件由加拿大、法国、德国、爱尔兰、以色列、意大利、荷兰、新西兰、西班牙和英国官员共同签署。

  据报道,这封信函就其所描述的一系列侵犯隐私事件指责谷歌。这些事件包括谷歌社交网络服务Buzz隐私保护不力,以及留存谷歌街景地图服务收集的图片等。该信件中要求谷歌创建“隐私保护”的默认设置,让用户可以轻易完成注销账户等举措。

  谷歌尚未对上述报道内容做出回应。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017