注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Berlin的博客

我热爱我的事业,我要去学着积累和分享!

 
 
 

日志

 
 

玉树-不要哭泣,我们在注视!  

2010-04-21 00:02:06|  分类: 事件感想类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地震——令人想起就是灾难的代言词。现在又一次的降落在祖国的大地上。在亲人的撕心裂肺的呼喊中,送走了在地震中丧生的人。我们目送着你们的远去,但是我们会永远记住你们,记住你们的亲人。因为我们是一家人。

玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限

我们在远方为玉树祈福,我们为玉树加油,我们为玉树贡献,我们为玉树呐喊。

玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限

党员是哪里需要,就会在哪里出现,冲锋陷阵足以体现党的领导力。

玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限

在抢救的同时,天公都在哭泣,在冰雹和大风的恶劣天气下,我们永远在你们身边,不要畏惧,不要害怕,要坚强,要战胜困难,此时此刻你们不会孤单,我们会永远在你们身边注视着你们,我们相信血浓情浓定能战胜自然环境。

玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限

万众一心,人定能胜天。

玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限

援助之手不分你我。我们一起共建玉树美好的明天。

玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限玉树-不要哭泣,我们在注视! - Berlin  - 绿歌网-网络无极限

我们正在努力,正在奋力援助,我相信玉树的明天会更好,希望我们的努力能够建设玉树美好的明天,我觉得这也是祭奠在地震中丧生英灵的最好的方式。

 

玉树——不要害怕

一个从来就不知道的地方

玉树的地震已经有好几天了,我每天都在不断的关注,我觉得他们离我很近,就像是自己的亲人一样,在赈灾过程中每一次的感动,每一次的痛心,都时刻烙印在我的心里。

一个令人感动的晚会

当我看到赈灾晚会的时候,暖意从心里流出,环境的恶劣不能影响我们的援助,不能影响我们的关注和支持。祖国人民不会忘记你们的。

一个不在回避的话题

为什么祖国这几年是个多事之秋,是环境的变化引起?是地球本身的自然现象?也许我们考虑的不止这仅仅一次地震的问题。

一个我想帮助的地方

在感动和伤痛的同时,我希望能尽自己最大的努力来进行相关的帮助,我想用我自己微薄的力量来号召大家团结起来,血浓于水我们就是一家人!

不抛弃-不放弃

一切的伤痛已经发生,我们不要在回首伤痛,我们要向前看,伸出自己微薄的援手帮助需要帮助的人,在互相帮助的同时我们应该知道,他们就是我们的兄弟姐妹,他们就是我们的亲人,我们永远在一起。

 

                                                                                                          转载于绿歌网:www.greengo.com.cn

                                                                                                           部分图片来源于:新华网、中国新闻网

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017